今日のブログは、テキトーoyageeの「野郎メシ」。
本日の飯は、熟れすぎを通り越して、やばくなりそうなトマトがあったんで、
「アスパラとソーセージのトマトパスタ」
r e c i p e
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今日は、10分ほどかかりましたね…。
テキトー飯のモットーは、「安い、早い、うまい」で、「基本、10分以内」をテキトー飯と呼ぶんですが、ギリギリセーフかな…
今年初めてのアスパラガスでしたが、
旬のアスパラ、マジうまいッス!
ほうれん草も、入れて正解ッス!
トマトソースを作る時のトマトは、青くて硬いトマトよりはちょっとばかり柔らかくて、やばいんじゃあない?ってぐらいの方がうまくできるよね。
そんなに煮詰めなくてもすぐに柔らかくなるし…
アスパラとほうれん草がトマトソースとよく絡んでしてうまー!
これが、「oyageeの野郎メシ、ッ!」 !(^^)!